我有一只小小Root「短/完结」

Mors吃了个木瓜:

※本文配合 我有一只小Sameen 食用更加美味





铃铃铃。
“女士你的披萨到了!”
Shaw扒开黏在自己身上的小Sameen,迅速的穿戴整齐。
拉开门,Shaw奇怪的看着抱着一盒巨大披萨的女孩子。
平时不都是染着紫色头发的非主流披萨小妹么?
但面前这个有着一头柔顺的棕色微卷长发,睁着水灵灵的大眼睛,腼腆的笑着的女孩子,像极了一个人。
哦不,Root。





“抱歉sweetie,这里有点吵……哔……什么?你怀孕了?……哔……”
Shaw暴怒的掐灭通话,扔开手机。
她家那位穿越疯人院的黑客小姐,三天前去出差了。
她每天都得和小Sameen抢东西吃!
再说她对带孩子这件事情根本一窍不通。于是她开始由衷的想起了Root。
“唔……”卧室门口传来一阵轻哼。
Shaw抬头,只见小小Root手里端着个盘子,里面放了个三明治。
“那个,我想你还没有饱。”小小Root轻轻说了一句,露出一个甜糯的笑容。但她还是有些畏惧Shaw,迟迟不敢把身子移进卧室。
听到这糯糯的声音,Shaw心里一暖,但脸上依然毫无表情。她舔了舔嘴角披萨的碎屑,向小小Root招了招手。
“嘿,进来吧。”
小小Root小心的挪步,把手里的盘子交给了Shaw。
Shaw顿了顿,将手放在小小Root的头上摸了摸。
“说真的,你比她懂事多了,”Shaw露出本星期的第一个笑容,“谢谢。”
小小Root有些不好意思的笑着,她看了看伸出小手抢三明治的小Sameen。
“需要我再做一份吗?”小小Root搓了搓衣角,好脾气的继续问着。
“不不不,你自己看看电视吧。”Shaw一把提起小Sameen的小号背心,将她扔进了婴儿床。
然后将那份美味的三明治吞进了口中。
哦,天啊,太好吃了!
“孩子!”Shaw对着将要离开的小小Root叫了一声,语气又柔了下来,“能再做一份吗?我想我还没饱。”
小小Root顿住了。从来都没有人觉得她的三明治好吃,除了身后那个……凶巴巴的大姐姐。
“Absolutely.”
她朝Shaw由衷的感激一笑,让Shaw不好意思的侧了侧脸。
对比起Root那甜美无比也危险无比的笑容,她想她简直爱死了小小Root的笑容。


今天是小小Root上学的日子。
Shaw牵着她的手,向学校走去。
“下次记得多放黄芥,多放肉,”Shaw侧头对旁边的小小Root说道,“你喜欢电脑?”
“没错,但我技术还是很糟。”小小Root歪了歪头,浅浅笑了笑。
“放心,我会给你找个好老师,”Shaw搂住旁边的小小Root,“完全免费。”
“真的?”小小Root惊喜的睁大眼睛,“她在哪?”
“等等,你怎么知道是‘她’?”Shaw诧异的望向小小Root。
“上次披萨店换了个男的来送,他要走进家门,你差点把他的手扭断了,”小小Root沉思了一会儿,“你不喜欢男人。”
Shaw语塞。不可否认的,身旁的女孩有着和Root一般古灵精怪的头脑,让人捉摸不透。
不过,她的三明治绝对是棒极的。
她转过身来,理了理小小Root的衣领,摸了摸她滑滑的小脸。
“去吧,”Shaw拍了拍她的肩,“有人欺负你打电话给我,保证5分钟出现。”
小小Root踮起脚来吻了吻Shaw的脸颊。
“我在冰箱里放了三明治。”
她留下一个大大的笑容,向大门跑去,又转过头来,跟Shaw招了招手。
Shaw努力憋出一个笑容,将手掏出大衣,也招了招手。
那个轻吻似乎留下了热度。
不行,她担心她。一定要去学校里看看她。
Shaw向四周望了望,拉起衣领,悄悄的走到角落。


Shaw咬着牙又翻上一层楼,她扒着窗台,悄悄的露了双眼睛。
小小Root正好坐在窗边。她长长的头发垂下,嘴角依然是抹恬静的微笑。
乖巧的像只兔子。
Shaw感觉一抹奇妙的感觉渐渐注入身体。
她突然脚下一滑,手紧紧的勾住了窗台。
小小Root闻声转头,却看见半空中吊着的Shaw。
“Shaw,你怎么在这儿?”小小Root小声的贴着窗子问道。不会是扮成女超人爬上来的吧?
Shaw呆住了半晌。
随后她迅速的从衣兜里掏出袋饼干,在手中晃了晃。
“你的午饭。”
然后从窗子中将饼干扔在了小小Root的怀中,自己便匆匆忙忙的向下爬去。
小小Root看着那个印着只小狗图案的饼干盒,噗嗤一声笑了出来。
她可真是个奇怪的人。
但她真的是一个很好的大姐姐,只是其他人不懂她的温柔罢了。
不对,还有一个人。
她的“新老师”。


晚上,Shaw把小Sameen塞回婴儿床,又给小小Root掖好被子,自己才躺下。
“今天在学校还顺利吗?”Shaw有些紧张的问道。
“不错。饼干很好吃!”小小Root翻了个身,面对着Shaw,乖乖的闭着眼睛。
“那就好,怕你饿到了……”Shaw长长的舒了口气,一头倒在枕头上。
“Shaw?”小小Root轻轻叫她了一声。
“怎么了?”
“那个……你给我的那个按一下就会冒电的那个东西,我拿它电了别人……”小小Root睁开了眼睛,有些迟疑的小声说着,“我不是故意的,真的。”
“谁惹你了?”Shaw打了个哈欠。
“放学有几个高年级男生来问你的电话,”小小Root只好坦白,“他们一定在早上看到你了。”
“那你为什么电他们啊?”Shaw憋住心里的那股笑意,面不改色的问着。
“因为……嗯……”小小Root咬着下唇,心里进行着激烈的斗争。
“因为,因为什么呀?”Shaw凑近了小小Root。
“我想……我好像喜欢上你了。”小小Root看着Shaw越凑越近的脸,憋红了脸,终于吐出了这句话。
Shaw蓦地顿住了。她感觉自己暖的要着火。
“我想我也喜欢你,”Shaw摸索着抚上小小Root的脸,在那柔嫩温热的脸颊上留下长长的一吻,“晚安,三明治小姐。”
小小Root笑开了,她也用手去触Shaw的脸。
“晚安,喜欢爬墙的大姐姐。”


小小Root和大大Root的起床气浓度绝对的不相上下。
“Samantha,起床,要迟到了。”Shaw自己快速翻下床,套着外套和牛仔裤。
婴儿床传来小Sameen饿时撕心裂肺的叫声。
她一拍脑袋,早点还没做。
“Sameen,安静!”Shaw过去捞出小Sameen,将她放在床上,“过去叫醒你姐姐好吗?”
Shaw匆忙的向外跑,却差点撞在了一个瘦高个子身上。
“Root?搞什么鬼?”Shaw瞥了眼Root,发现对方正直直的盯着自己。
“Sweetie,不要告诉我你没想我,在小Sameen尿床的时候。”Root双手抱在胸前,将脸向前凑了凑。
“Fine……”Shaw无奈的耸了耸肩,上前吻了吻Root的脸颊。
“听着,Root,不管你现在想干什么,我都要去做早饭了,不要挡路。”Shaw毅然决然的向外走去。
“Shaw.”
“怎么?”
“我已经做好了。”
Shaw转过身来时,Root扬了扬手中包装精美的纸袋子,上面贴着Samantha Groves的名字标签。
“我准备了寿司,你最喜欢去的那家,还有牛奶和吐司。对了,其中最重要的就是,Root自制三明治。”
Root认真的陈列出自己的食物清单,特别将Root自制三明治加大了音量。
“真的?说实话,你的三明治还没有个7岁小孩做的好吃。”
“这么说来我该吃醋了吗?”Root浅笑着,目光随着Shaw游走。
“随你便。”Shaw拿过食物袋子,装进了小小Root的书包,转身走进了卧室。
Root也钻进了卧室。
Shaw将小小Root一把抱起,将她放到凳子上。
“Shaw,我自己穿衣服。”小小Root艰难的睁开了眼睛,勉强蹦出几句话。
“来不及了。”Shaw帮她胡乱套好衣服,准备将她抱出去。
“等一等。”
Root从抽屉里拿出梳子和绑头发的皮筋,快速的帮她扎了个马尾。
“Sameen,不夸夸我心灵手巧么?”Root把梳子扔向一边,抱起小Sameen,掐了掐那肉嘟嘟的脸。
“不夸。”Shaw已经抱着小小Root走到了客厅。
“她肯定又和你抢吃的了。”Root抱好小Sameen,爱怜的看她一眼,拿起玩具狗,大步向外走去。


“你就是Shaw说的我的新老师吗?”小小Root溜到Root面前,小声的问道。
“当然了。除了教你怎么黑进学校管理系统,还能教你……”Root弯下腰来,贴近小小Root的耳朵,“怎样勾搭到你斜前面的小女生。”
“Root,我听到你在说什么了。”Shaw一把搂回小小Root,宣示般的朝Root扬了扬下巴。
Root紧搂着怀里的小Sameen,靠近Shaw,碰了碰她的肩膀。
“准备好尝我的三明治了吗?”
Shaw没有回答,但她的嘴角明显扬了扬。
“去吧。”Shaw拍了拍小小Root的肩膀。
小小Root如往常般踮起脚来吻Shaw的脸颊,她又跑到Root面前。Root配合的蹲下,小小Root也吻了吻她。
她们并肩站在校门口,看着渐渐跑远的小小Root。
“这样挺好的。”Root感叹了一句。
“哪样?”Shaw望着小小Root那抹娇小的背影直到消失在教学楼。
“你有没有想过这一天,我们一起送孩子上学,”Root转头看着Shaw,“不可否认的,这很浪漫。”
Shaw从Root怀里接过扭来扭去的小Sameen,“那明天你自己来送好了,我正好补个觉。”
“Sweetie,你明知我起不来的。”Root牵过Shaw的手。
Shaw看着那抹熟悉的,甜腻的笑容,终于找回了消失一个星期的安全感。
“让Finch把门口的学校买下来。”
“完全同意。”


Shaw窝在床上,接过Root递来的三明治。
上面有个用巧克力酱涂的Bear。
“这就是你说的特制三明治么?”
“我练习了整整一个星期呢。”Root把热好的牛奶放在床头柜上,坐在Shaw旁边。
“怎么以前很少见你做早餐。”Shaw嘀咕了一声,将三明治塞到嘴里,灌了一口牛奶。
“因为,”Root顿了顿,“我也好想听你跟我说‘我喜欢你’呢。”
“不要告诉你又吃小小Root的醋了。”Shaw口齿不清的说着。
“说不定哟……”Root揉了揉眼睛,倒在了Shaw的大腿上。
“Root……”Shaw刚想把Root推开,却发现黑客小姐已经睡熟了。
静静的看着那人长长的微翘的睫毛,还有恬静的睡颜,Shaw只想吻她。
“看来明早只能让我来做早餐了。”Shaw抓过自己的大衣披在Root身上,在Root额头落下轻轻一吻。


Root在梦中感到有人在吻她。
她还嗅到了三明治那股熟悉的味道。
和她的sweetie一样甜。





END





(这就是一个一家四口名叫Sam的亲吻狂魔幸福生活的故事(´・ω・`))

评论
热度(162)
  1. Yu-Ting0209Mors吃了个木瓜 转载了此文字

© Yu-Ting0209 | Powered by LOFTER