我有一只小Sameen「短/完结」

Mors吃了个木瓜:






在家整天抱着电脑的黑客小姐Root寂寞难耐,到游乐场去玩射击。
夜晚,Root抱着一大堆赢来的毛绒玩具愉悦的往公寓走着。
却忽然听到毛绒玩具堆里传来一阵轻哼。
Root吓得赶紧刨,却从一堆毛毛中找到一张小脸,嘴角还沾着巧克力屑。
等等,Root愣住了。
这不是她失踪了两个月的恋人么?!





她的面前真的是Sameen Shaw,但是是一只小小Sameen。
真的太可爱了啊!
Root揉了揉那软软的脸,又摸了摸小Sameen顺滑的黑头发。
“嘿,小东西,”Root拿起一只玩具狗,“记得我吗?你可以叫我Root。”
说完Root弯了弯嘴角,将玩具狗晃了晃。
突然她手中的玩具狗被夺走,而面前的小可爱已经抓着玩具狗,张大了嘴巴,准备咬下去。
“No no no no……Don't do that!Sameen!”Root赶紧从小Sameen的手中把狗抢了回去,而其他的毛绒玩具却没拿住,全都撒到了地上。
“坏家伙……”Root深深吸了一口气,蹲下去捡其他的玩具,“你让我想起她。”
小Sameen无辜的吸了吸鼻子,在Root的臂弯中缩成了一团。
Root哭笑不得的摇了摇头,搂紧了怀里的小号Sameen,另一只手则抱着巨大一堆毛绒玩具。
“饿了么?”Root缓缓靠近小Sameen,毫无预料的亲了一口那嫩嫩的,温热的脸颊。
小Sameen像是受了什么刺激似的,使劲挣扎着,想要挣脱Root的怀抱。
“好吧你们的性格真是一模一样,我是不能把你扔大街上了……嘿!Sam,别动啦。”Root被小Sameen弄的浑身痒。
手一没抓稳,毛绒玩具又叮叮咚咚的掉落到地上,而小Sameen却一晃身,手紧紧勾在了Root的脖子上。
“要我说,这真是不太浪漫,”Root僵硬的保持着这个姿势,准备把黏在自己身上的肉球给弄下来,“早就跟Shaw说过了,我们应该要个孩子,至少遇到这样的情况我就不用犯难了对吧?”
“咕”的一声轻响从小Sameen的肚子中传来,她懵懵懂懂的看向了自己的肚子,又抬头看了看Root。
“你是真饿了。”Root的脸上重新攀上了甜糯的笑容,抱好小Sameen,从地上拿起了玩具狗,快步向Shaw的公寓走去。


Root打开Shaw的冰箱,从密密麻麻堆积着的武器中找到了一瓶牛奶。
“嗯……还没过期。”Root把牛奶倒进碗,放进了微波炉。
那边的小Sameen在大Sameen的床上愉快的爬着。Root走了过去,将手指伸进那个小号口袋,捞出一张纸。
上面写着:Sameen Shaw~
最爱三明治~
吃不饱能把你的衣服撕碎~
“哦这我知道。”Root放下纸片,“牛奶绝对是满足不了你的。”
小Sameen一脸“你知道就好”的表情,潇洒的往床上一躺,闭上眼睛就睡着了。
“喂喂喂,Sam,别睡啊,这里没有多余的被子。”Root手忙脚乱的抱起小Sameen,又听到微波炉的响声,又赶紧去拿牛奶。
而小Sameen睡得一脸香甜,丝毫没有要醒的样子。
Root拿出牛奶,顿了顿,放到一边,将小Sameen放到床上,脱下自己的大衣,将她裹了起来。
“太晚了,明天再回我公寓吧,毕竟那里有吃的。”Root轻叹一声,去吻了吻小Sameen的额头,自己也坐上床,搂着怀里的软糯。
“谁叫你可爱呢。”Root静静的望着小Sameen,轻轻笑了笑,自己也躺下,渐渐入睡了。


这一天Root的新身份是烹饪学校的老师。
由于凭空多了一个孩子,而且这个孩子绝对绝对的不安分,所以她必须带着她来上班。
小Sameen在第一次到Root的公寓时就砸坏了三台电脑,把Root崭新的高跟鞋从20几楼扔了下去。
最重要的是,晚上Root换好睡衣准备睡觉时,小Sameen都会千方百计的逃离自己的婴儿床,爬到Root的床上,摸索着趴在Root的胸上。
要是这是那个大号的Sameen,一切都是多么的完美!
Root扶额叹息良久。
“今天我们做……”
啪的一声,一碗面糊扣到了某学员的脸上,而始作俑者小Sameen,正身手矫捷的勾住橱柜的边缘,准备要跳下。
Root吓傻了,赶快去接小Sameen,碰倒了一堆厨具。
“老师这是你小孩嘛?!好可爱!”一堆少女心立马围上坐在Root腿上的小可爱。
小Sameen一扭头,紧紧抱着Root不撒手,不愿意去看其他人。
“朋友的。”Root笑着耸了耸肩。
她老早就手痒想要掏出针管了!但对着那张脸,她还是下不去手。
“讨好我也没用哦。”待人走散,Root贴着小Sameen的耳朵说道。
小Sameen的脸色瞬间暗了下来,推开Root的手,自己跌跌撞撞的爬走了。
Root站了起来,扶正自己的名字牌,大步向前一把捞起小Sameen,揣在怀里。
“Sam,不准动!不然今晚没三明治吃,”Root抱歉的对自己的一堆学生招了招手,“可爱的孩子们,我想我需要辞职了。”
在学生懵逼的目光中,趁那个满脸面糊的学生没睁开眼睛之前,Root抱着小Sameen赶紧逃走。


Root起床气是很重的,比小孩子都还重。
小Sameen一大早就起来自己穿衣服,但把衣服和裤子华丽的套反了。
而自己旁边那个女人,头发散在枕头旁边,洁白的胳膊枕在头下,长长的睫毛时不时闪动一下。
不知道她用的是什么香水,淡淡的,但是让人感到,温暖。
小Sameen慢慢的爬到Root的胳膊旁,轻轻摇了摇Root的胳膊。
她饿了。
却没料到那女人翻过身来,紧紧的搂住了自己。
“嗯……Sameen,你好像瘦了,”她闭着眼睛,拖着浓浓的鼻音,“下周我们去度假吧。”
小Sameen的手推着Root,却被Root抱得更紧,她又听不懂Root在嘀嘀咕咕的说着些什么,只好低下头轻轻咬了Root的胳膊,把自己的手放到Root脸上。
“噢!”Root夸张的叫了一声,却发现自己把小Sameen紧搂在胸前,而一双细腻温热的小手正在自己脸上摩挲着。
Root笑了。
“我们先把衣服穿好。”Root扶好睡裙带子,从床上坐起来,顾不上自己穿衣服,就给面前的小可爱重新整理衣服。
“也许过几天我该教你怎么穿衣服了,”Root心满意足的看着自己扣好的衣服,“留在这儿,我去给你做早餐。”
Root揉了揉自己凌乱的头发,大大的打了个哈欠,朝门外走去。
“嗯……”身后传来轻轻地声音。
Root转身。
“Mo……mmy?”小Sameen奶声奶气的憋出了一句话,又低下头不敢看Root。
Root心里一颤,她走回卧室,爬到床上,大大的亲了一口小Sameen。
“虽然说很奇怪,但我是你未来老婆哦。”Root伸出修长的指尖,刮了刮她肉嘟嘟的脸。
“What?!!”
低沉而带有些怒气的女声伴随着门倒下的声音传来。
Root回头一看,自己的家门无辜的倒下了,一抹熟悉的身影蹿了进来。
“哦,sweetie,我想你又忘记带钥匙了。”Root对着奔向自己的Shaw张开了双臂。
但Shaw到卧室里,第一眼就看到了直直看着自己的小Sameen。
“你背着我又干了些什么?”Shaw站到Root面前,并没有回那个期待中的拥抱。
“去游乐园玩了射击。”
“哦不。”
“怎么了?”
“我护照丢了,然后去游乐园玩了射击。”Shaw淡淡的说了一句。
“不,你答应过我不会玩射击的。”
“我记得你也答应你不玩射击的。”Shaw皱了皱眉,看着Root。
“看来我们都没有遵守诺言,”Root依然保持着标致的笑容,“这样很好。”
突然旁边传来小Sameen软糯的笑声,她们同时转头。
哦天哪,那熊孩子怀里正抱着一把点38冲着她的麻麻们一脸天真的笑着。
Shaw一摸自己的腰间,枪不在了。
她过去一把抢过枪,拎起小Sameen,危险的看着她。
“听着,以后不许偷吃我的牛排。”
小Sameen亮亮的眼睛看着Shaw,然后向她伸出短短的胳膊。
“Daddy!”


Shaw躺在大床上,心里感概着还是Root的床好睡极了。出差条件简直差到了极点,酒店早餐的三明治几乎都没有肉,床也是摇摇欲坠。
“Sameen,还记得我们上次玩射击吗?”
Root凑了过来,将头放到Shaw随意搭在外面的手臂上。
“记得。我吓哭了个小孩子。还有我不能忘记这竟然是你阻止我射击的理由。”Shaw愤愤不平的瞪了Root一眼。
“那不如我们来谈论一下你阻止我玩射击的原因吧。”Root转了转眼睛,浅笑的看着Shaw。
“Root,我们不要吵到她睡觉了。”Shaw避开话题,指了指不远处的婴儿床。
“我以为你很难接受她呢。”Root贴着Shaw耳畔低低的说到,喷出的温热鼻息弥漫至Shaw的脖颈,让她忍不住一颤。
Shaw翻了个身,闭上眼睛。
“她很可爱,合我的胃口。”


她感到有人似乎亲吻了她的脸颊。
“晚安,Sameen,欢迎回来。”
Root用极轻的声音说道。


半夜里,Root给小Sameen盖好被子,躺回床上。
她缓缓闭上眼睛。
哦,那是上一次游乐园射击。
她持着狙击枪,对准目标,没有一次失手。
她自信的笑着。
周围的人越来越多,都发出唏嘘赞叹的声音。
然后那个小特工缓缓走向自己,一把夺过自己手中的枪。
“Root,就这么喜欢表现自己,让我难堪么?”
“没有。我说,我挺棒的,只是没你棒。”Root搓了搓衣角,浅浅的笑了笑。
“顺便说一句,以后不要来玩这愚蠢的游戏了。”
“为什么?”
“他们看你的表情让我很不开心,”Shaw把枪扔得远远的,转头看了一眼围观的人群,“要是你哪天真的手痒了,麻烦把枪口对着我。”
Root惊讶地扬了扬眉毛,但那熟悉的,似乎带有温度的笑容,不久后再次落在了Root弯弯的唇角之间。
“Absolutely.”





END



评论
热度(149)
  1. Yu-Ting0209Mors吃了个木瓜 转载了此文字
  2. 太古哈默 转载了此文字

© Yu-Ting0209 | Powered by LOFTER